• PKBM MAWAR
  • Selangkah Lebih Maju Bersama Kami PKBM Mawar

Assalamu'alaikum wr.wb

Dengan segala puji syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa karena berkat rahmat dan karunia-Nya kami dapat meluncurkan situs web ini .

Dunia pendidikan selalu dituntut untuk melakukan inovasi dan kreasi dalam memberikan pelayanan yang lebih cepat dan memuaskan. Tuntutan masyarakat terhadap mutu pelayanan semakin meningkat seiring dengan perkembangan ilmu dan teknologi yang semakin pesat. Teknologi informasi sebagai media yang cukup efektif dalam mengelola sistim informasi akademik sekolah, sarana komunikasi antar guru, siswa dan wali murid, sebagai sarana untuk mencari informasi dan sebagai media publikasi sekolah dalam meningkatkan mutu dan kualitas pelayanan PKBM Mawar.

Keberadaan website sekolah ini bertujuan untuk memperkenalkan PKBM Mawar Kecamatan Madiun dengan sarana prasarana yang dimiliki, aktivitas pembelajaran yang dilakukan, sarana informasi bagi siswa dan wali murid , memperkenalkan struktur organisasi yang ada, memaparkan prestasi-prestasi yang diraih,  kegiatan ekstrakurikuler yang dilakukan, informasi kelulusan siswa, ajang promosi sekolah dalam mencari calon siswa baru dan juga galeri foto sekolah .

Dengan adanya situs web ini , kami berharap seluruh stakeholder dan masyarakat luas lebih mengenal PKBM Mawar Kecamatan Madiun Kabupaten Madiun serta dapat memberi kemudahan untuk mengakses informasi mengenai kegiatan belajar mengajar di sekolah kami.

Akhir kata kami berharap situs web ini dapat memberikan manfaat positif bagi semua pihak yang mengunjungi situs web kami. Terima kasih.

Ketua PKBM Mawar

Kec/Kab. Madiun